03月03日英超第29轮曼联vs南安普顿 全场录像和视频集锦-战况

[QQ] 03月03日 英超第29轮 曼联vs南安普顿 上半场录像

[小窗口/手机/Pad观看]


[QQ] 03月03日 英超第29轮 曼联vs南安普顿 下半场录像

[小窗口/手机/Pad观看]


[PPTV] 03月03日 英超第29轮 曼联vs南安普顿 全场录像

[小窗口/手机/Pad观看]


[优酷] 03月03日 英超第29轮 曼联vs南安普顿 全场录像(有比分)

[小窗口/手机/Pad观看]

[QQ全场集锦] 英超-佩雷拉传射卢卡库双响+绝杀 曼联3-2南安普顿进前四

[窗口/手机/PAD观看]


[优酷全场集锦] 英超-佩雷拉传射卢卡库双响+绝杀 曼联3-2南安普顿进前四

[窗口/手机/PAD观看]


[CCTV新闻集锦] 英超-佩雷拉传射卢卡库双响+绝杀 曼联3-2南安普顿进前四

[窗口/手机/PAD观看]


[PPTV全场集锦] 英超-佩雷拉传射卢卡库双响+绝杀 曼联3-2南安普顿进前四

[窗口/手机/PAD观看]


[进球视频] 弗雷德送助攻 卢卡库转身抽射破门绝杀对手

[窗口/手机/PAD观看]


[进球视频] 定位球功力深厚!普劳斯圆月弯刀直挂死角扳平

[窗口/手机/PAD观看]


[进球视频] 佩雷拉送助攻 卢卡库禁区内低射破门反超比分

[窗口/手机/PAD观看]


[进球视频] 还你一个世界波!佩雷拉禁区外远射破门扳平比分

[窗口/手机/PAD观看]


[进球视频] 曼联左路防守空虚 瓦莱里禁区外暴力世界波破门

[窗口/手机/PAD观看]


[射门偏出] 南安普顿球员解围送礼 卢卡库禁区内低射稍稍偏出

[窗口/手机/PAD观看]


[射门被扑] 这球都没进?卢卡库近距离射门被门将神勇挡出

[窗口/手机/PAD观看]


[头球高出] 南安普顿角球轰炸红魔 维斯特高头球稍稍高出

[窗口/手机/PAD观看]



3月3日讯 北京时间3月2日23:00,英超联赛第29轮一场比赛在老特拉福德球场进行,曼联主场迎战南安普顿。上半场卢卡库制造险情,南安普顿小将瓦莱里世界波打破僵局,下半场桑切斯伤退,佩雷拉传射建功卢卡库打入一球,沃德-普劳斯精彩任意球破门,卢卡库终场前绝杀,博格巴补时失点。最终曼联3-2逆转击败南安普顿,在积分榜反超阿森纳1分升至第四位,圣徒则是继续排名倒数第四。

 

 

曼联在周中客场3-1击败水晶宫,目前在积分榜落后先赛一场的阿森纳2分排名第5位。而南安普顿则是主场2-0击败富勒姆,目前在积分榜排名第17位,高出降级区仅有2分。本场首发方面拉什福德领衔红魔阵容,卢卡库和桑切斯上阵。圣徒方面奥斯汀突前,雷蒙德、吉田麻也上阵。

第2分钟拉什福德轻巧地过掉维斯特高后横传泰达没能找到队友。第3分钟博格巴直塞被对方用腿一挡,皮球落在卢卡库脚下,后者推射被冈恩迅速倒地将球扑出底线。

 

 

第5分钟曼联开出战术角球,佩雷拉传中冈恩将球托出底线。第6分钟曼联开出角球,第一点斯莫林一顶,随后卢卡库捅射被冈恩挡出。

 

 

11分钟南安普顿开出左侧角球,维斯特高第一点头球攻门稍稍高出横梁。15分钟雷蒙德直塞,伯特兰德在斯莫林干扰下倒地,但是主裁示意没有犯规。

 

 

 

22分钟瓦莱里传中被阿什利扬将球解围。26分钟客场作战的南安普顿取得领先,曼联界外球被圣徒前场逼断下,随后奥斯汀分球,瓦莱里停球后禁区外右脚抽射远角,虽然德赫亚碰到皮球但未能阻止皮球入网,0-1,曼联落后!这也是这名法国小将职业生涯的首粒进球。

 

 

 

30分钟博格巴传中被伯特兰德第一点挡出底线。33分钟桑切斯内切后分球套上的卢克-肖,后者低平球横传,不过拉什福德和卢卡库抢到同一点,两人都未能形成打门。

36分钟佩雷拉右路传中,卢卡库头球没能顶正皮球。40分钟曼联开出右侧角球,斯莫林头球攻门,拉什福德在皮球即将出线前将球勾回,不过队友没能形成攻门。

 

 

 

43分钟博格巴传中被吉田麻也头球解围,45分钟霍伊别尔大力远射被德赫亚没收。3分钟补时后半场比赛结束,曼联暂时0-1落后南安普顿。

易边再战48分钟雷蒙德右路突至底线横传,奥斯汀在和阿什利-扬争顶时被吹犯规。50分钟卢克-肖横传击中贝德纳雷克后弹到他的手臂,桑切斯上抢时和对方碰撞出现膝盖伤情,在不能坚持的情况下被达洛特换下。

 

 

53分钟达洛特和佩雷拉连续配合后传中,拉什福德后点力压防守头球偏出立柱。54分钟曼联扳平比分,反击中达洛特分球,佩雷拉大禁区外右脚弧线球兜射破门,1-1,曼联扳平比分!

 

 

56分钟雷蒙德在和奥斯汀撞墙配合后小角度打门被德赫亚挡出底线。59分钟曼联反超比分,卢克-肖分球,佩雷拉禁区前沿接球再分,卢卡库禁区内得球左脚扣过防守右脚推射破门,2-1,曼联反超比分!

 

 

 

62分钟雷蒙德直塞,沃德-普劳斯禁区内背身回做,霍伊别尔迎球抽射高出横梁。64分钟卢卡库接球一路突入禁区后横传被对方解围出底线。

65分钟达洛特超远距离攻门稍稍偏出立柱。67分钟达洛特禁区外外脚背远射高出横梁。71分钟博格巴高球吊入禁区,圣徒门将冈恩在和卢卡库对抗中倒地。

 

 

73分钟圣徒角球被第一点解围,随后阿什利-扬解围踢倒阿姆斯特朗送出任意球,沃德-普劳斯直接打门绕过人墙直窜球门死角,2-2,双方再度战平!

 

 

80分钟南安普顿攻防转换中瓦莱里右路传中太过靠近门将被德赫亚将球没收。82分钟曼联用弗雷德换下佩雷拉。84分钟雷蒙德左路传中,吉田麻也头球攻门被斯莫林挡出底线。87分钟弗雷德直塞,博格巴不停球再推,卢卡库启动稍慢被出击的冈恩将球没收。

89分钟曼联完成绝杀,卢克-肖横敲,弗雷德直接将球一顺,卢卡库禁区外起右脚直接抽射,皮球紧贴立柱窜入球门,3-2,曼联领先!

 

 

补时第4分钟曼联反击中拉什福德被阿姆斯特朗从身后踢倒,主裁判罚点球,不过随后博格巴主罚的点球被冈恩用脚神勇挡出。

 

 

 

5分钟补时后全场比赛结束,最终曼联3-2击败南安普顿。

曼联首发:1-德赫亚;18-阿什利扬、12-斯莫林、2-林德洛夫、23-卢克-肖;39-麦克托米奈、6-博格巴、15-佩雷拉(82’17-弗雷德);7-桑切斯(51’20-达洛特)、10-拉什福德(90+4’44-钟塔西)、9-卢卡库

曼联替补:13-格兰特、3-拜利、16-罗霍、47-戈麦斯

南安普顿首发:28-冈恩;3-吉田麻也(89'15-加拉格尔)、4-维斯特高、35-贝德纳雷克;43-瓦莱里、23-霍伊别尔、14-罗梅乌、16-普劳斯、21-伯特兰;22-雷蒙德、10-奥斯汀(63’17-阿姆斯特朗)

南安普顿替补:1-麦卡锡、5-斯蒂芬斯、11-埃尔尤努西、33-塔盖特、55-斯莱特里

 

相关视频

热门视频

河北沙河经济开发区