位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

NBA最新伤停伤病复出实时更新信息(12月7日)

2017-12-07 11:21:53 来源:看球吧
最近一次更新时间:2017-12-07(周四)  07:58
  伤停/首发消息均来自国内外可靠的体育媒体、NBA记者以及球队官方,力求快速准确,但也难免偶尔官方出现错误或者教练临时调整,望各位见谅。
 
  球员上场可能性由大到小排序:出战>预计出战>赛前决定>可能出战>出战成疑>预计缺席>缺席           黄色背景代表重要,蓝色背景代表正在进行的比赛中受伤

球队 球员 状态 原因 时间表

老鹰

迈克-穆斯卡拉 缺席 脚踝 11.5受伤,归期未定。
约翰-科林斯 缺席 肩部 12.1对阵骑士中受伤,将缺席2-3周。
德维恩-戴德蒙 缺席 左胫骨 11.30受伤,将缺席3-6周。
球队 球员 状态 原因 时间表

凯尔特人

杰伦-布朗 缺席 右眼 右眼发炎,周四对阵小牛将缺席。
马库斯-莫里斯 缺席 膝盖 周四对阵小牛将缺席。
戈登-海沃德 赛季报销 胫骨/脚踝 10月18日对阵骑士时胫骨骨折脚踝脱臼,赛季报销
球队 球员 状态 原因 时间表

篮网

丹吉洛-拉塞尔 缺席 膝盖 11.12对阵爵士时受伤,将无限期缺席。
林书豪 赛季报销 右膝 10.19对阵步行者髌韧带断裂,赛季报销
球队 球员 状态 原因 时间表

黄蜂

史蒂夫-克利福德 缺席 生病 12月5日,黄蜂宣布主帅克利福德因健康问题无限期缺席。
球队 球员 状态 原因 时间表

公牛

尼科拉-米罗蒂奇 缺席 面部 2017.10.11受伤,周四对阵步行者将缺席。
扎克-拉文 缺席 膝盖 2017.02.04受伤,预计2018年1月复出。
卡梅伦-佩恩 缺席 2017.08.31受伤,预计1月初复出。
球队 球员 状态 原因 时间表

骑士

德里克-罗斯 缺席 左脚踝 11.10受伤,归期未定。
特里斯坦-汤普森 缺席 左小腿 11.2对阵步行者中受伤,归期未定。
伊曼-香波特 缺席 膝盖 11.28对阵76人时受伤,12.1骑士官方宣布香波特将缺席6-8周。
伊赛亚-托马斯 缺席 臀部 2017.05.20受伤,预计2018年1月复出。
球队 球员 状态 原因 时间表

小牛

塞思-库里 缺席 10.8受伤,预计12.11复出。
芬尼-史密斯 缺席 膝盖 11.14旧伤复发,将缺席一段时间。
约什-麦克罗伯茨 缺席 膝盖 10.2受伤,归期未定。
球队 球员 状态 原因 时间表

掘金

尼古拉-约基奇 缺席 脚踝 12.1对阵公牛时受伤,周四对阵鹈鹕将缺席。
保罗-米尔萨普 缺席 手腕 11.20对阵湖人中受伤,无限期缺席。
球队 球员 状态 原因 时间表

活塞

琼-鲁埃尔 缺席 脚踝 11.1对阵湖人时受伤,12.2活塞官方宣布琼-鲁埃尔将继续缺席3-6周。
球队 球员 状态 原因 时间表

勇士

德雷蒙德-格林 缺席 右肩 周四对阵黄蜂将缺席。
斯蒂芬-库里 缺席 脚踝 周二对阵鹈鹕时受伤,周四对阵黄蜂将缺席。
扎扎-帕楚里亚 出战 左肩 周二对阵鹈鹕已缺席,周四对阵黄蜂将出战。
帕特里克-麦考 缺席 鼻子 周二对阵鹈鹕时受伤,周四对阵黄蜂将缺席。
球队 球员 状态 原因 时间表

火箭

莱恩-安德森 可能出战 背部 周一对阵湖人中背部不适离场,周五对阵爵士可能出战。
内内 出战成疑 眼睛 周五对阵爵士出战成疑。
特洛伊-威廉姆斯 缺席 右膝盖 11.28对阵篮网中受伤,预计12.12复出。
球队 球员 状态 原因 时间表

步行者

科里-约瑟夫 出战 左肩 周四对阵公牛将出战。
格伦-罗宾逊 缺席 脚踝 2017.10.14进行了脚踝手术,预计2018年1月底复出。
球队 球员 状态 原因 时间表

快船

达尼罗-加里纳利 出战 左髋 11.6对阵热火时受伤,周四对阵森林狼将出战。
布雷克-格里芬 缺席 膝盖 11.28对阵湖人中受伤,将缺席两个月。
帕特里克-贝弗利 缺席 膝盖 11.22快船宣布贝弗利赛季报销。
米洛斯-特奥多西奇 缺席 脚踝 10.22对阵太阳时受伤,无限期缺席。
球队 球员 状态 原因 时间表

湖人
球队 球员 状态 原因 时间表

灰熊

钱德勒-帕森斯 预计出战 膝盖 周六对阵马刺中受伤,周日对阵骑士和周二对阵森林狼已缺席,周四对阵尼克斯预计出战。
布兰登-莱特 缺席 腹股沟 周六对阵马刺时受伤,周日对阵骑士和周二对阵森林狼已缺席,周四对阵尼克斯将缺席。
小韦恩-塞尔登 缺席 四头肌 11.17受伤,归期未定。
迈克-康利 缺席 跟腱 11.15受伤,预计12.22复出。
球队 球员 状态 原因 时间表

热火

哈森-怀特塞德 缺席 膝盖 11.29受伤,至少缺席到12.13。
奥卡罗-怀特 缺席 左脚 11.15训练时受伤,归期未定。
罗德尼-麦克格鲁德 缺席 10.13受伤,预计全明星期间回归。
球队 球员 状态 原因 时间表

雄鹿

杰森-特里 缺席 小腿 12.5受伤,预计缺席2周。
马修-德拉维多瓦 缺席 左膝 11.14对阵灰熊时受伤,周二对阵凯尔特人已缺席,周四对阵活塞将缺席。
米尔扎-泰莱托维奇 缺席 膝盖 11.10受伤,预计12.22复出。
贾巴里-帕克 缺席 膝盖 2017.02.15进行手术,将缺席12个月。
球队 球员 状态 原因 时间表

森林狼

内马尼亚-别利察 缺席 11.23对阵魔术中受伤,周四对阵快船将缺席。
球队 球员 状态 原因 时间表

鹈鹕

安东尼-戴维斯 缺席 左骨盆 周六对阵爵士中受伤,周日对阵开拓者和周二对阵勇士已缺席,周四对阵掘金将缺席。
亚历克西斯-阿金萨 缺席 右膝 10.18受伤,预计缺席4-6周。
所罗门-希尔 缺席 腿筋 2017.08.28受伤,预计2018年3月复出。
球队 球员 状态 原因 时间表

尼克斯

克里斯塔普斯-波尔津吉斯 出战 脚踝 周四对阵热火中受伤,周一对阵魔术和周二对阵步行者已缺席,周四对阵灰熊将出战。
蒂姆-哈达威 缺席 左腿 12.01受伤,12.6尼克斯官方宣布哈达威将会缺席至少两周。
球队 球员 状态 原因 时间表

雷霆
球队 球员 状态 原因 时间表

魔术

乔纳森-艾萨克 缺席 脚踝 11.12对阵掘金时受伤,归期未定。
特伦斯-罗斯 缺席 脚踝 11.30对阵雷霆中受伤,无限期缺席。
阿德里安-佩恩 缺席 2017.10.05受伤,无限期缺席。
球队 球员 状态 原因 时间表

76人

TJ-麦康纳 出战成疑 肩部 11.30对阵奇才中受伤,周五对阵湖人出战成疑。
贾斯廷-安德森 缺席 胫骨 11.16受伤,预计12月中旬复出。
马克尔-富尔茨 缺席 肩膀 10.25旧伤复发,无限期缺席。
球队 球员 状态 原因 时间表

太阳

德文-布克 缺席 12.6对阵猛龙中左内收肌群拉伤,预计将缺席2-3周。
阿兰-威廉姆斯 缺席 膝盖 2017.09.23受伤,将缺席到2018年3月。
球队 球员 状态 原因 时间表

开拓者

优素福-努尔基奇 每日观察 右脚踝 周三对阵奇才中扭伤了脚踝,每日观察。
韦德-鲍德温 缺席 韧带 10.26完成手术,预计缺席6周。
CJ-威尔考克斯 缺席 膝盖 10.24进行膝盖受伤,将缺席6-8周。
球队 球员 状态 原因 时间表

国王

威利-考利-斯坦 缺席 腰部 周日对阵雄鹿中腰部扭伤,周四对阵骑士和周六对阵鹈鹕将缺席。
球队 球员 状态 原因 时间表

马刺

考瓦伊-莱昂纳德 缺席 四头肌 10.1受伤,可能在12.9复出。
凯尔-安德森 缺席 膝盖 周一对阵雷霆中受伤,12.5马刺官方宣布安德森预计缺席2-3周。
球队 球员 状态 原因 时间表

猛龙

卢卡斯-诺圭拉 每日观察 小腿 周四对阵黄蜂中受伤,周六对阵步行者和周三对阵太阳已缺席,每日观察。
德朗-莱特 缺席 肩膀 11.16对阵鹈鹕中受伤,预计12.22复出。
球队 球员 状态 原因 时间表

爵士

罗德尼-胡德 每日观察 脚踝 11.28受伤,周三对阵雷霆已缺席,每日观察。
劳尔-内托 每日观察 周三对阵雷霆已缺席,每日观察。
乔-约翰逊 缺席 手腕 10.31受伤,预计12.15复出。
丹特-艾克瑟姆 缺席 肩膀 2017.10.07受伤,无限期缺席。
球队 球员 状态 原因 时间表

奇才

约翰-沃尔 缺席 膝盖 11.24受伤,预计缺席2-3周。
谢尔登-麦克莱伦 缺席 2017.10.09受伤,预计缺席6-8个月。
 

相关阅读

  • CBA季后赛再战两场 辽宁双加时险胜福建
    CBA季后赛再战两场 辽宁双加时险胜福建

    北京时间3月26日,CBA季后赛1 4决赛首回合开打,辽宁队主场迎战福建队。两队苦战两个加时之后,辽宁队凭借郭艾伦最后时刻的出色表现,以124-118险胜福建,大比分取得1-0领先。四节详细比分:2

  • 裁判踢了努尔基奇 这到底是怎么回事?
    裁判踢了努尔基奇 这到底是怎么回事?

    北京时间3月26日,在开拓者对篮网的比赛中,中锋努尔基奇在第二个加时赛中意外受伤,左小腿折断情况严重,无法再继续比赛。当时距离比赛还剩2分22秒,努尔基奇已经拿下32分。他在拼抢篮板时落地

  • CBA季后赛八强对阵出炉 四分之一决赛强强对话
    CBA季后赛八强对阵出炉 四分之一决赛强强对话

    北京时间3月22日晚,CBA季后赛首轮(12进8附加赛)最后一组对决结束,广厦在主场经过苦战以103-90力克单外援浙江,总分2-1淘汰对手晋级八强。最终晋级季后赛第二轮的八支队伍已经确定,分别为广

  • NBA最新伤病:雷吉-杰克逊脚踝3级扭伤,将缺阵6-8周
    NBA最新伤病:雷吉-杰克逊脚踝3级扭伤,将缺阵6-8周

    看球吧12月28日讯,北京时间12月27日进行的一场常规赛步行者VS活塞的比赛中,雷击-杰克逊在一次进攻中脚踝扭伤,今天据雅虎名记Shams报道,雷吉-杰克逊右脚踝遭遇3级扭伤,将至少缺阵6-8周。随

大家都在看

  • 武大靖摔出赛道 到底是什么原因?
    武大靖摔出赛道 到底是什么原因?

    2019年短道速滑世锦赛结束男子决赛的较量,然而这场比赛却先后连比四回才得以揭晓冠军,如此奇葩重启开赛确实非常少见。经过黄大宪抢滑被集体召回,刘少林再度抢滑被判罚出局,武大靖和黄大宪摔

  • 朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷
    朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷

    北京时间1月10日讯 朱婷在过去一年5夺冠军4拿MVP让其生涯来到新高峰,当之无愧的成为女排世界第一主攻。闪耀欧洲联赛的朱婷也让媒体及队友折服,近日更是登上了塞尔维亚报纸的版面,中国婷未来

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • 经典回顾:邓肯因笑被罚出场!
    经典回顾:邓肯因笑被罚出场!

    看球吧11月27日讯。相信当年的NBA名哨乔·克劳福德大家都不陌生吧,这个堪称邓肯最怕的男人的男人执教了NBA无数场比赛,给球迷们留下深刻的印象。其中最让人记忆犹新的一场比赛是在2006-07NBA常

河北沙河经济开发区